Header Ads

Me Time di Tengah Kesibukanmu? GoMassage Solusinya!

Aku adalah termasuk orang yang memiliki aktivitas padat sehari-hari. Keseharianku maupun sidejob ku sebagai Pemadam Kebakaran Hutan dan Lahan Nasional serta Videographer 'receh' yang masih belajar untuk menjadi yang terbaik. Terus belajar bagaimana menjadi seorang videographer yang saat ini masih ku tekuni. Tentu diperlukan fisik yang prima untuk menunjang aktivitasku yang lumayan padat itu karena selalu menguras tenaga setiap hari. Karna sudah menjadi hobi, terkadang aku juga kurang aware sama kondisi fisik. Namun suatu hal yang terkadang tidak terpikirkan oleh orang banyak, malah dipikirkan oleh sebuah perusahaan ternama di Indonesia yaitu Gojek.

Kini Gojek menghadirkan layanan jasa yang diberi nama GoLifeGolife adalah sebuah layanan jasa untuk menemani aktivitas mu sehari-hari. GoLife hadir memberikan solusi 'Me Time' untuk kalian yang memiliki aktivitas yang sangat padat diluar rumah contohnya seperti aktivitas yang aku jalani saat ini. Disaat kamu punya waktu untuk beristirahat dirumah dan akan melanjutkan aktivitas itu dihari berikutnya, tentunya kamu ingin mengembalikan energi yang sudah kamu keluarkan di hari-hari sebelumnya. GoLife adalah solusi terbaik saat ini.

GoLife terdiri dari banyak jasa seperti :

1. GoMassage


"Cara praktis bikin badan seger tanpa keluar rumah! Cuma bareng GoMassage, #PastiAdaJalan bikin kerjaan beres sambil pijet biar stres ilang!"








2. GoClean


"Serahin semua beban & urusan bersih-bersih ke GoClean! Cuma bareng GoClean, #PastiAdaJalan bikin rumah bersih tanpa harus ngorbanin waktu berharga sama anak di rumah!"





3. GoAuto


"Urusan cuci & rawat kendaraan? Serahin aja ke GoAuto! Cuma bareng GoAuto #PastiAdaJalan bikin mobil tetep prima & kinclong, tanpa bikin obrolan kepotong!"






4. GoGlam



"Cara praktis untuk tampil cantik maksimal & makin percaya diri! Cuma bareng GoGlam #PastiAdaJalan buat tetep hits walaupun waktu yang kamu punya cuma sedikits!"






5. GoFix


"Cara praktis servis elektronik & cuci AC tanpa bingung cari teknisi? Cuma bareng GoFix #PastiAdajalan bikin ruangan tetep adem sambil bikin anak senyum!"







6. GoLaundry


"Cara praktis cuci pakaian tanpa repot mondar-mandir? Cuma bareng GoLaundry #PastiAdaJalan buat rasain ada di kerajaan walaupun nyatanya cuma di kontrakan!"







7. GoPertamina


"Kehabisan bensin, tapi mager keluar? Gak perlu khawatir lagi! Karena cuma bareng GoPertamina, #PastiAdaJalan buat isi fulltank tanpa harus ribet nyetir ke pom bensin!"





Kini aku akan membahas tentang salah satu jasa yang disediakan GoLife yaitu GoMassage. GoMassage adalah salah satu jasa yang paling recommended untuk kalian yang hobinya sliweran diluar rumah dan bekerja menggunakan seluruh tenaga dan pikiran. Aku sendiri sudah pernah mencoba layanan GoMassage ini. GoLife menyediakan terapis profesional dalam jasa GoMassage yang tentunya akan memanjakan kamu dengan service yang sangat memuaskan dari terapis GoMassage sendiri. Gojek dengan ketat memilih terapis profesional untuk menangani jasa yang satu ini untuk menjamin kualitas dan kepuasan untuk pelanggan. Kini GoMassage sendiri sudah memiliki lebih dari 80 ribu pelanggan untuk jasa ini di seluruh Indonesia.

GoMassage memiliki 3 layanan seperti :

1. Full Body Massage (Pijat Seluruh Tubuh)
2. Light Massage Dan Reflexology (Pijat Ringan Dan Pijat Refleksi)
3. Full Body Massage Dan Body Scrub / Face Accupressure (Pijat seluruh Tubuh dan Lulur/ Totok Wajah)

Tarif dari GoMassage pun bervariasi sesuai dengan layanan yang kamu inginkan serta sesuai durasi yang kamu pilih. Untuk waktu standar biasanya 60 menit, 90 menit dan 120 menit. Kenaikan tarif sesuai layanan yang kamu pilih. Misalnya kamu memilih untuk menggunakan layanan Full Body Massage 60 menit, maka kamu akan dikenakan tarif 60ribu rupiah (Untuk wilayah Pontianak). Tarif GoMassage sendiri berbeda-beda disetiap kota. Nah, untuk kamu yang ingin menggunakan jasa GoMassage pertama kali. Nih aku kasitau ya caranya, Gampang kok!

1. Buka Aplikasi Playstore di Smartphone kalian



2. Ketik GoLife di Search Engine Playstore dan klik GoLife yang berlogo Oranye.
3. Klik Install. Disini kenapa tulisan open pada gambar. Karna saya sudah mendownload Aplikasi Golife sebelumnya. Setelah proses instalasi selesai. Maka kalian akan dialihkan ke Aplikasi GoLife yang telah terinstall tadi. Setelah itu login menggunakan akun kamu!


4. Setelah berhasil login. Ini adalah tampilan pada Apps GoLife yang sudah kalian download. Silahkan pilih GoMassage.



5. Setelah kamu menekan GoMassage, maka akan ada tampilan fitur-fitur sesuai layanan apa yang kamu mau. Pilih salah satu. Dan disini aku mencoba untuk memilih Body Rejuvenation & Pilih Body Massage.



6. Setelah kamu memilih Body Massage. Maka akan ada menu pilihan seperti jenis kelamin kamu serta durasi pijat yang kamu mau.



7. Setelah itu akan muncul tarif sesuai layanan yang kalian pilih. Disini aku mencoba untuk memilih Jenis kelamin "Pria" , Durasi 60 Menit. Maka akan ada tarif yang tertera Rp 60.000 untuk wilayah Pontianak tempat aku tinggal. Harga bisa berbeda sesuai lokasi kamu.




8. Setelah itu akan ada menu yang harus kalian centang dan memilih Preferensi Penyedia Jasa sesuai keinginan kalian. Kalian bisa memilih terapis Pria atau Wanita.


9. Setelah semua proses selesai. Yang terakhir adalah Konfirmasi Pesanan. Akan ada kolom alamat tempat tinggalmu dan Metode Pembayaran yang akan kalian gunakan. Setelah itu klik Pesan! Maka terapis akan ke datang kerumahmu dan akan memanjakan kamu dengan pijatan 'bak' spa-spa mahal!


10. Selesai! Itu adalah Review GoMassage singkat dariku! Semoga kalian bisa merasakan kepuasan menggunakan jasa dari GoMassage ini yaa!!

Untuk kenyamanan dalam pemijatan sudah tak diragukan lagi. Karna GoMassage memiliki terapis profesional yang sudah di training dan di seleksi dengan ketat. Untuk masalah kualitas! Ga usah di ragukan lagi deh! Yuk dicoba! Selama masih ada GoLife #PastiAdaJalan



Sumber Foto & Quotes : https://www.gojek.com/blog/GoLife-/


2 komentar

Siti Mustiani mengatakan...

Wah menyenangkan sekali kalau ada GoMassage dari Gojek, bener-bener praktis dan sangat membantu apalagi kita yang sibuk kerja, thanks informasinya Mas Iki, bermanfaat sekali :D

Mas Iki mengatakan...

Silahkan di order yaa. Dijamin puas sama pelayanan gomassage karna terapis nya sangat profesional.

Diberdayakan oleh Blogger.